Non solo venerdì … PESCE!
Categorie: Curiosità
Consumare pesce almeno due volte alla settimana fa bene alla salute, lo ripetono tutti gli studi e le organizzazioni internazionali. Il "Corriere della Sera" ci illustra i suoi benefici, alcuni dei quali sorprendenti.
Scopri Tutto
Nuove collaborazioni con il mondo accademico
Categorie: novità
"Akuadulza" inizia con questo post la collaborazione del dott. Andrea Alberto Forchino dell'Università Ca' Foscari di Venezia. Andrea si muoverà secondo due direttrici da un alto dibatterà il rapporto tra Acquaponica e Sostenibilità a partire da questo contributo introduttivo, inoltre aprirà una finestra su un importante progetto di Cooperazione Transfrontaliera Italia - Slovenia che ha come focus l'acquaponica. Oltre che tra Italia e Slovenia i progetti di Cooperazione transfrontaliera che vanno sotto il nome di Programma INTERREG si possono sviluppare per il nord Italia anche tra Italia e Svizzera e Italia e Francia (in questo ultimo caso sotto la sigla ALCOTRA)
Scopri Tutto