Una ricerca compiuta dal team della Chalmers University of Technology di Gotheborg (Svezia) ha messo in luce gli effetti positivi che la proteina paravalbumina, nella forma specifica che si trova nel pesce ha sulla memoria e soprattutto per la prevenzione di malattie degenerative come il Parkinson e l’Alzheimer.

I prodotti dell’acquacoltura e della pesca ottenuti in modo sostenibile e controllato in tutte le fasi contribuiscono a migliorare l’ambiente e la salute. La Commissione Europea ha predisposto e sta diffondendo un programma di promozione dei prodotti d’allevamento dei Paesi dell’Unione, per far comprendere  i vantaggi e le maggiori garanzie che essi comportano per il consumatore.

Questo e altro ad AquaFarm a Pordenone fiere nel pomeriggio del 14 febbraio

AquaFarm sarà affiancata da NovelFarm (nel padiglione 4), mostra-convegno internazionale completamente dedicata all’innovazione nell’agritech, compresi approfondimenti sull’acquaponica, sulla produzione integrata di vegetali e specie acquatiche e sull’economia circolare.

Tutti gli aggiornamenti sono disponibili sul sito www.aquafarm.show